信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 财务资产 公益项目 正文

我校举行2020年度“产学协同财团奖学金”发放仪式
2020年12月23日 阅读次数:

12月23日中午,延边大学2020年度“产学协同财团奖学金”发放仪式在教育基金会201会议室举行。校经济管理学院书纪张杰、校理学院学生工作办公室主任臧伟、校教育基金会秘书长金钟范、校教育基金会副秘书长赵光及获奖学生参加仪式。仪式由校教育基金会项目管理科科长尹华主持。

仪式上,赵光宣读2020年度“产学协同财团奖学金”获奖学生名单;张杰、臧伟、金钟范、赵光、尹华向获奖学生颁发荣誉证书及奖学金。

理学院2018级数学统计专业丁境艳代表获奖学生发言。她代表所有获奖学生对此项奖学金的设立者及学校、老师表达了最诚挚的谢意,并表示在拿到这份奖学金的同时也感受到了社会、学校、老师对自己的期望,今后在学会感恩之外,更会扎实学好专业知识,广泛涉猎,不断丰富自己的修养,拓展自己的思维,为实现自己的人生理想打好坚实的基础。

教育基金会秘书长金钟范致辞,他首先简单的介绍了产学同财团奖学金的设立初衷及资助情况,他借此机会向所有获奖学生提出了几点要求和希望:1、要志存高远、学有所成、惜时如今、发愤读书;2、要自强自立、砥砺前行;3、要饮水思源,学会感恩,牢记父母的养育之恩、学校的培养之恩、社会各界的无私帮助之恩。以感恩的心接过爱心的接力棒,做爱心的传递者,以爱心回报社会,用自己的青春、智慧和力量,为国家和社会发展作出应有的贡献!

附注:延边大学2020年度产学协同财团奖学金奖励工学院、理学院、经济管理学院学生16名,每人1,000.00美元,共计16,000.00美元。

延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002