因公出访团组审核审批公示-延边大学 信息公开
信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 人事师资 因公出访公示 正文

因公出访团组审核审批公示
2015年10月15日 阅读次数:

第七届“中韩大学校长论坛”将于2015118日—12日在韩国汉阳大学举行,经学校研究决定,我校拟派朴永浩校长率团一行2人于2015118日至1112日赴韩国汉阳大学出席本次校长论坛。
根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发【201316号)的规定,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系电话和联系地址,于20151020日前送到国际交流合作处,过期将不予受理。
地址:国际交流合作处(专家公寓楼2楼)。
电话:273-2009
延边大学国际交流合作处
20151015
因公出国(境)信息公示
单位
延边大学
团长姓名和职务
朴永浩(校长)
出访国家(地区)
韩国
出访时间
2015年11月8日
人数
2
天数
5
境外邀请单位及单位简介
汉阳大学是韩国的一所私立综合性大学,创校于1939年7月,当时学校名叫东亚高等工业学院。解放后,改名为建国技术学校。1948年成立财团法人管理学校,并改名为汉阳工科大学。1959年改组成为综合大学,并改为现在的校名。1978年与京畿道的半月工业都市(今日京畿道安山市常绿区四1洞)合并。经过60余年的努力、汉阳大学培养出了祖国和民族所需的大量人才,成长为本地最具典范的著名私立大学。
出访主要目的
1、出席第七届“中韩大学校长论坛”;
2、访问韩国汉阳大学;
3、拜访延边大学在韩校友。
出访途径城市
经费金额、来源及财政审核情况
30,000元
由我校年度预算中支出
出访团组成员
姓名
性别
工作单位
职务
朴永浩
校长
蔡红星
发展规划处
处长
备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。
延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002