信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 人事师资 因公出访公示 正文

因公出访团组审核审批公示
2017年04月11日 阅读次数:

应韩国首尔大学人文研究院与韩国对外经济政策研究院的邀请,经学校研究,拟派遣亚洲研究中心副主任徐玉兰赴韩国,进行学术交流以及访问考察活动。

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发【2013】16号)的规定,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系电话和联系地址,于2017415日前送到国际交流合作处,过期将不予受理。


地址:国际交流合作处(专家公寓楼2楼)。
电话:273-2009

延边大学国际交流合作处

2017411

 

 

 

 

因公出国(境)信息公示

单位

延边大学

团长姓名和职务

徐玉兰

 

出访国家(地区)

韩国

出访时间

2017年05月21日

人数

1

天数

5

境外邀请单位及单位简介

韩国首尔大学人文研究院与韩国对外经济政策研究院

 

出访主要目的

赴首尔大学人文研究院和韩国对外经济政策研究院商谈此次图们江论坛的具体操办事宜及拟定参会人员名单,访问首尔大学统一研究院商讨关于图们江论坛的今后合作交流及合作项目协议。与首尔大学人文研究院与对外经济研究院签订学术交流协议书与共同研究合作协议书,加深与相关机构的合作关系,为今后继续进行合作交流以及研究做工作。

 

出访途径城市

经费金额、来源及财政审核情况

出访所需费用12000元人民币由韩国高等教育财团科研经费中支出

 

出访团组成员

姓名

工作单位

职务

徐玉兰

延边大学亚洲研究中心

 

主任

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002