因公出访团组审核审批公示-延边大学 信息公开
信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 人事师资 因公出访公示 正文

因公出访团组审核审批公示
2017年05月03日 阅读次数:

因公出访团组审核审批公示

应朝鲜金日成综合大学的邀请,经学校研究,拟派遣延边大学朝鲜半岛研究院亚洲研究中心副主任徐玉兰、朝鲜-韩国研究中心副主任朴东勋赴朝鲜,进行学术交流以及访问考察活动。

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发【201316号)的规定,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系电话和联系地址,于201758日前送到国际交流合作处,过期将不予受理。


地址:国际交流合作处(专家公寓楼2楼)。
电话:273-2009

延边大学国际交流合作处

201753

 

 

 

 

因公出国(境)信息公示

单位

延边大学

团长姓名和职务

徐玉兰

出访国家(地区)

朝鲜

出访时间

20170708

人数

2

天数

4

境外邀请单位及单位简介

朝鲜金日成综合大学

出访主要目的

赴朝鲜金日成综合大学介绍今年图们江论坛的主题及宗旨、图们江论坛的具体操办事宜及拟定派遣代表团名单,商定中朝学者对话、圆桌会议主题以及参会人员。讨论关于明年共同主办“第十一届图们江论坛”的各项事宜。

出访途径城市

经费金额、来源及财政审核情况

出访所需费用16000元人民币由韩国高等教育财团横向科研经费中支出。

根据2006年延边大学与韩国高等教育财团签订的关于共同建立“延边大学亚洲研究中心”的协议书规定,延边大学成立亚洲研究中心,主要负责开展“图们江论坛”以及与韩国高等教育财团的多项合作项目。韩国高等教育财团每年向亚洲研究中心提供研究基金。研究基金采取独立运营方式,主要用于资助学术课题研究、学术会议、成果出版及其他学术活动。

 

出访团组成员

姓名

工作单位

职务

徐玉兰

朝鲜半岛研究院亚洲研究中心

副主任

朴东勋

朝鲜半岛研究院朝鲜-韩国研究中心

副主任

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

 

延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002