信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 人事师资 因公出访公示 正文

因公出访团组审核审批公示
2017年05月03日 阅读次数:

因公出访团组审核审批公示

应韩国忠北大学的邀请, 我校拟派遣崔亨龙等4人赴韩国参加2017年忠北大学孔子学院第四届汉语教育学术会议

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发【201316号)的规定,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系电话和联系地址,于201758日前送到国际交流合作处,过期将不予受理。


地址:国际交流合作处(专家公寓楼2楼)。
电话:273-2009

延边大学国际交流合作处

201753

 

 

 

 

 

因公出国(境)信息公示

单位

延边大学

团长姓名和职务

崔亨龙

出访国家(地区)

韩国

出访时间

201766

人数

4

天数

5

境外邀请单位及单位简介

韩国忠北大学

出访主要目的

1.参加2017年忠北大学孔子学院第四届汉语教育学术会议。通过参加会议与专家学者交流经验,进一步完善汉语教育研究。

2.商讨两校汉语教师交流培训项目。通过交流学习为孔子学院建设提出建议,为今后孔子学院的对韩汉语教育、中华文化宣传奠定良好的基础。

3.为忠北大学孔子学院与“彩虹孔子课堂”牵线搭桥,共同商讨汉语教师、志愿者交流培训事宜。

出访途径城市

经费金额、来源及财政审核情况

出访所需费用40,000元人民币由我校国家汉办忠北专项经费中支出。

出访团组成员

姓名

工作单位

职务

崔亨龙

汉语国际推广东北基地延边大学中心

主任

安国峰

汉语言文化学院

教授

崔雄权

汉语言文化学院

教授

安龙镐

汉语言文化学院

讲师

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

 

延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002