信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 人事师资 因公出访公示 正文

因公出访团组审核审批公示
2017年06月15日 阅读次数:

应日本神经科学会的邀请,经学校研究,拟派遣医学院兰艳博士赴日本参加“第40届日本神经科学年会”。

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发【201316号)的规定,现将出访人员身份信息、公务安排、经费预算和来源、行程安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,请以书面形式,并署真实姓名、联系电话和联系地址,于20170619日前送到国际交流合作处,过期将不予受理。


地址:国际交流合作处(专家公寓楼2楼)。
电话:273-2009

国际交流合作处

20170615

 

 

 

 

因公出国(境)信息公示

单位

延边大学

团长姓名和职务

兰艳

出访国家(地区)

日本

出访时间

2017年719

人数

1

天数

6

境外邀请单位及单位简介

日本神经科学会

出访主要目的

出席“第40届日本神经年会”并墙报展示论文,拟发表的论文题目为 “Chronic Fentanyl exposure attenuates sensory information processing  in cerebellar cortex crus II granule cells in vivo in mice(慢性芬太尼暴露减弱小鼠小脑CrusⅡ区颗粒细胞层感觉信息传递过程)”

出访途径城市

经费金额、来源及财政审核情况

出访所需费用10000元人民币由兰艳博士的个人科研经费中支出。

出访团组成员

姓名

工作单位

职务

兰艳

医学院

讲师博士

备注:请在回国后1个月内在单位内部公布上述公示内容的实际执行情况和出访报告。

 

 

延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002