信息公开
法规与制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开工作流程图
信息公开申请表
信息公开年度报告
领导小组
信息公开办公室
信息公开监督办公室
信息公开意见箱
书记信箱
校长信箱
您现在的位置: 信息公开 学生管理 奖贷勤助学金 正文

2015-2016学期校内勤工助学招聘(2)
2016年03月31日 阅读次数:

一、勤工助学原岗位上岗报到以及招聘(1)已经截止,不再接收申请表。

二、招聘(2)事宜
1、申请步骤:
填写《延边大学勤工助学申请表》(附件一)→学生资助管理中心面试→面试合格者持《申请表》到用工部门进行第二次面试→第二次面试通过填写《延边大学勤工助学上岗登记表》→规定时间内到用人部门报到上岗
2、可申请部门

3、要求
1)校内勤工助学实行一人一岗的原则,不可与学院勤工助学兼得,对于擅自兼职多岗学生按一个岗位支付酬金。
2)未经学生资助管理中心批准学生私自上岗,学生资助管理中心不予以支付薪酬。
3)工作未满1月,按周计酬(固定岗位月工资÷4X实际工作周数)
4)申请学生需用A4纸正反面打印《延边大学勤工助学申请表》填写后至辅导员及学院学工办处盖章,于9月9日前交至二食堂314邓老师处。逾期不予受理。
咨询电话:0433—2732360 邓老师


延边大学学生资助中心
2015年9月6日


延边大学 版权所有        地址:吉林省延吉市公园路977号      邮政编码:133002